青岛农业大学合作社学院黄河口分院在垦利县揭牌

    2013-08-17 11:25:22           浏览数:0

 

816日上午,青岛农业大学合作社学院与黄河口新型农民学校联合办学——青岛农业大学合作社学院黄河口分院揭牌仪式,在垦利县广播电视台600平米演播大厅“丰收的翅膀”黄河口新型农民创业大赛决赛暨东营市新型农民创业基金启动仪式现场举行。青岛农业大学党委委员、副校长王伟,合作社学院院长李中华,东营市市委常委、组织部部长郑建军,副市长杨同柱,垦利县委书记、县人大常委会主任韩利学,县委副书记、县长崔建华,县政协主席张葆春,县人大常委会第一副主任孙海君,县委常委、组织部部长张锋,副县长陈志参加仪式。王伟、郑建军共同为黄河口分院揭牌。

这是继729日双方签署合作办学协议之后,全面合作的又一推进,黄河口分院揭牌仪式的举行,标志着双方合作办学的全面展开。按照协议,双方将在黄河口生态农业示范区开展农民合作社人才培养、示范社与联合社试点建设、农民教育工作科学研究、合作社发展国际经验比较研究等有关领域的实质性合作。

仪式期间,王伟、李中华还应邀担任了农民创业大赛决赛的导师、评委工作。

http://www.kenli.gov.cn/show.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbnewsid=275505&wbtreeid=227

http://www.kenli.gov.cn/nmxx/page.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbnewsid=275467&wbtreeid=25807

(徐统仁)