合作社学院在威海设立产学研工作站、试验基地及专家大院

    2013-03-28 11:20:25           浏览数:0

327日,青岛农业大学合作社学院与威海市供销合作社产学研合作签约仪式在威海举行。青岛农业大学合作社学院产学研工作站、新型农业经营体系建设试验基地、专家工作站和专家大院在威海各市区设立,校长李宝笃、副校长王伟、山东省供销合作社监事会副主任于庆峰、威海市人民政府副市长徐连新,以及校社科处处长牟少岩、科技产业处处长蒋家慧、合作社学院院长李中华、合作社学院党总支书记王效仿、校办公室副主任李军等出席基地揭牌暨合作签约仪式。合作社学院院长李中华与威海市供销社理事会主任隋秀敏共同签署产学研合作协议。威海市政府副秘书长王树芳主持仪式,威海市有关部门负责人,供销社系统有关干部职工等70多人参加了签约仪式。

按照合作协议,青岛农业大学合作社学院依托威海市供销社在威海市建立“青岛农业大学合作社学院产学研威海工作站”和“青岛农业大学教学科研与学生就业实践基地”;在荣成市副食品有限公司、文登市汇润果品有限公司建立“青岛农业大学专家工作站”;在威海市环翠区康嘉园粮油专业合作社、乳山市青山果品专业合作社建立“青岛农业大学专家大院”; 同时确定以上4个单位建立“青岛农业大学合作社学院新型农业经营体系建设试验基地”。

(徐统仁)