合作社学院第二党支部召开专题组织生活会

    2016-12-30 14:26:31 作者:马伟萍 周晓丽           浏览数:0

根据合作社学院党总支的安排部署,合作社学院第二党支部于1230日上午在文经楼办公室召开了组织生活会。支部书记马伟萍及支部17位党员参加了会议。

在组织生活会上,各位党员首先逐一进行了自我总结,查找自身在学习、工作和党员模范作用发挥上存在的不足,并针对其他党员对自身提出的意见与要求,结合自身的实际情况,实事求是的制定了整改措施。然后支部书记马伟萍结合其他党员对自己提出的意见,进行了批评与自我批评,从思想、学习、工作三方面进行了总结,查找自己一年来的工作得失和在党性锻炼、组织发展方面存在的不足,并深挖了产生问题的原因,制定了切实可行的努力方向和整改措施,力求起到更好地带头示范作用。辅导员刘翔宇、宣传委员聂翠玉也分别结合各自的工作实际,查找了自身存在的不足和问题,并制定了切实有效的改正措施。

通过组织生活会的召开,支部成员进行认真客观的思考,对自身存在的问题有了全面、清醒的认识,使全体党员增强了批评与自我批评的针对性,真正做到了“红红脸,出出汗”。最后,支部书记马伟萍表示要以本次会议为一个新的起点,在落实整改上狠下功夫,带领支部推进学院工作持续健康发展。

文/马伟萍 周晓丽