合作社学院第二党支部集体学习《******青岛农业大学委员会基层党支部工作细则》

    2016-07-17 09:11:16           浏览数:0

   7月14日下午合作社学院第二党支部全体成员在教学区C105进行了集体学习,第二党支部书记马伟萍带领全体党员全文学习了《******青岛农业大学委员会基层党支部工作细则》。
   为了加强党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,马书记带领全体党员着重学习了党支部的设置、党支部的职责和任务、支部委员的职责以及党支部的工作制度。马书记还要求全体党员要全面了解党支部的人员设置以及工作职责,严格遵守党支部的工作制度,深入贯彻党中央全面从严治党的战略。
   通过本次学习,支部全体党员对于党支部工作细则有了全面把握,能够吃透精神,领会实质,用文件精神统一思想,指导实践。始终在思想上和政治上同党中央保持高度一致,向党的理论和路线方针政策看齐,真正认识到基层党支部建设对于整个组织建设的作用,真正领悟到“打铁还需自身硬”的实质,明确只有靠“自身硬”才能凝聚起不可战胜的磅礴力量,更好地发挥党员的先锋模范作用。