合作社学院第二党支部举行“重温苦难,感受长征精神”座谈会

    2016-11-07 21:15:58 作者:马伟萍 郝迎雪           浏览数:0

116日上午,为纪念红军长征胜利80周年,弘扬伟大的长征精神,合作社学院第二党支部在教学区C104进行“重温苦难,感受长征精神”主题座谈会,与会人员有分团委书记马伟萍老师、辅导员刘翔宇老师以及聂翠玉等十几位学生党员。

本次座谈会由分团委书记马伟萍老师主持,会议一开始,马老师带领全体党员学习了习近平总书记《纪念长征胜利八十周年讲话》,讲解了长征精神对于我们的现实意义;随后,学生党员谈了各自的长征精神心得体会,表示把自己的读书学习过程比作了一次长征过程,充满斗志。

最后分团委书记马伟萍老师做出总结:长征虽然已是过去式,但是历史上的长征,是年轻人的事业!长征是无数年轻人,在先进政党的领导下,在理想信念激励下完成的人类伟大创举,作为当代年轻人也应具备这种意识。