合作社学院工会主席郑丹参加全校分工会主席会议

    2013-03-07 12:50:03           浏览数:0

 

36下午,校工会在办公楼9楼会议室召开全校分工会主席会议。校工会主席陈玉凤主持会议并讲话,各分工会主任参加了会议。

陈玉凤在讲话中指出,2012年学校工会工作取得了优异成绩,这是全校工会干部共同努力的结果。特别是各分工会干部,兼职从事工会工作,工作内容多,工作压力大,但是大家本着全心全意为广大教职工服务的态度,克服了工作和生活上的困难,顺利完成了2012年的各项工作任务。针对2013年的工作,她指出,2013 年是学校应用型特色名校建设年,也是学校落实校院两级管理体制的重要一年,全校工会工作要围绕学校的这两项中心工作开展,通过组织广大教工参加校工会组织的广播体操表演、“爱我中华爱我大学”大合唱比赛和“我的大学我的家”系列活动,营造良好的教职工文化氛围,通过开展二级教代会调研工作,为下一步学校教代会制度的进一步团结和带领全校广大教职工员工为学校发展再作新贡献。

陈玉凤向全体工会干部提出了三点工作要求:一要及时将会议内容转达给各单位党政领导,争取党政对工会工作的支持;二要学会工作方法,充分调动分工会全体干部的工作积极性;三要及时把这次会议精神传达给广大教职工,发动大家积极参与本年度各类活动,响应《大学是我家建设靠大家》的五届三次教代会倡议,爱校如家,团结协作,为把学校建设成为多科性应用型高水平农业大学而努力奋斗。

会上,校妇委会主任、工会副主席张丽对2013年的工作做出了具体安排,对近期校工会即将开展的三八节系列活动、第八套广播体操表演和教职工大合唱比赛进行了详细部署。

会后,郑丹在学院会议上将会议精神进行了传达落实。