经济学院(合作社学院)召开省委巡视反馈意见整改工作部署会

    2021-03-19 15:49:34 作者:黄堃 来源:经济学院(合作社学院)          浏览数:0

3月18日,经济学院(合作社学院)在学院仙舟会堂召开省委巡视反馈意见整改工作部署会,专题部署省委巡视组检查反馈意见整改工作。学院党委书记陈锦铭主持会议并对整改工作做具体部署。全体教职工参加会议。

陈锦铭指出,学院党委高度重视省委巡视反馈意见整改工作,坚决按照省委和校党委的要求全面部署学院的各项整改任务。全院师生要统一思想,提高站位,明确责任,切实做好整改工作,确保将省委巡视反馈意见整改落到实处。陈锦铭表示,学院党委要抓好整改工作的核心和主线,不断深化思想认识,提高政治站位,加强行动自觉,以整改为契机,紧抓学院基层党建工作,全面加强党对学院工作的领导。陈锦铭对全院教职工提出要求。一是从思想上和行动上高度重视此次巡视反馈意见整改工作,切实增强高校教师的责任感和使命感,高站位、高标准、高水平完成整改任务。二是加强组织领导,明确责任分工,学院各办公室和各教研室细化工作方案,确保整改工作有实效。三是认真总结,把整改工作与学院发展相结合,采取有效措施,形成工作合力,转化巡视整改成果,促进学院各项工作高质量发展。

分享: