山东德诚饲料有限公司夏夕涛等来院洽谈合作

山东德诚饲料有限公司夏夕涛 洽谈合作     2016-11-13 10:57:46           浏览数:0

11月12日,山东德诚饲料有限公司董事夏夕涛、总经理管德华等一行5人访问合作社学院,洽谈双方合作。青岛农业大学副校长朱连勤、合作社学院院长李中华、党总支书记唐传成与夏夕涛等进行了座谈交流。

双方回顾了自2015年6月签订产学研合作协议及设立青岛农业大学教学科研与学生就业实践基地以来的合作历程,以及在有关领域取得的合作成果。认为双方的合作是求真务实、扎实有效并且互惠互利的,既有战略远瞻性,又有实践操作性。

双方商定进一步加强校企合作,重点推进新型经营主体发展,新型职业农民培育、全产业链发展、一二三产业融合发展以及现代农业园区建设等工作。德诚公司决定在我校设立德诚奖学金,重点资助合作社学院品学兼优的在校大学生。

分团委书记马伟萍、培训中心负责人李振玻、推广中心负责人徐统仁等参加会谈。

 

    (图文/徐统仁、李振玻)