经济学院(合作社学院)举行党员教育管理模式座谈会

    2018-04-26 15:10:11 来源:经济学院(合作社学院)          浏览数:0

4月24日,为深入落实上级部门“大学习、大调研、大改进”相关部署,青岛农业大学经济学院(合作社学院)于学院会议室举行党员教育管理模式座谈会。学院党委书记陈锦铭、团委书记贾光辉出席会议,正科级辅导员刘翔宇主持会议。学生党员、党员发展对象及部分入党积极分子代表到场参加,并积极参加交流。

座谈会伊始,刘翔宇对“大学习、大调研、大改进”文件中有关“教育理论创新,全面从严治党”的学习背景进行介绍,着重强调了此次会议的重要性,鼓励同学们对学院发展献言献策。会上,同学们就思想理论学习与教育管理模式踊跃畅谈,涉及优化党员选拔制度,坚定党员政治信念,强化党员政治信仰等方面。大家纷纷表示,作为学生党员应发挥带头作用,促进学风、班风、舍风等建设,提高站位,砥砺奋进。同时建议学院进一步加强职业规划,开展相关讲座,将理论与实际更好地结合。

陈锦铭充分肯定了同学们的意见和建议。他指出,此次座谈会反映出的问题对学院建设有积极意义,学生党员要以“大学习、大调研、大改进”为契机,积极学习政治理论,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。同学们要时刻爱党、拥党、护党,以党员标准严格要求自己,提高党性修养,为实现新时代中国特色社会主义伟大复兴的历史使命不懈奋斗。随后陈锦铭针对学院党建工作有关情况提出要求,号召大家要积极学习贯彻十九大精神,结合学校部署安排,提升教学水平,提高思想认识,分享正能量和典型事迹,把党建工作与学院工作、学生工作紧密联系起来,扎实推进“大学习、大调研、大改进”各项工作的深入开展。

 

 

分享: