【主题教育进行时】经济学院(合作社学院)召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究与征求意见座谈会

    2019-10-11 14:16:38 作者:黄堃 来源:经济学院(合作社学院)          浏览数:0

10月10日下午,经济学院(合作社学院)根据学校主题教育工作部署要求,在学院会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究与征求意见座谈会,进一步扎实推进主题教育,贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,努力把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。学院党委书记陈锦铭、院长李中华、副院长李宗洙及全体教职工参加座谈会。座谈会由陈锦铭主持。

陈锦铭主持时指出,开展主题教育要深入学习贯彻习近平总书记“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议讲话精神,从思想上找问题,强化理论学习,聚焦思想问题,自觉对标对表,及时校准偏差。陈锦铭要求,全院教职工一要强化思想认识,做到思想自觉和行动自觉;二要精准聚焦问题,切实找到学院发展的瓶颈;三要整改落实到位,务求主题教育实效性,力争解决实际问题;四要组织领导有力,强化领导责任,增强工作合力。陈锦铭传达了学校《关于认真做好“不忘初心,牢记使命”主题教育专项整治工作的通知》《关于认真做好“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究工作的通知》《关于认真做好“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见工作的通知》,部署了面向广大师生员工开展调研和征集意见工作的有关要求,通过填写《主题教育征求意见表》,征求对校党委领导班子、校党委领导班子成员、机关职能部门及学院的意见和建议。

学院各教研室和行政办公室教职工共填写意见表40份,分别围绕学科发展、教学科研、社会服务、党建工作等方面提出宝贵意见和建议,为推进学校和学院更好发展积极建言献策。

分享: