经济学院(合作社学院)召开近期及暑期安全稳定工作部署会

    2019-07-04 15:56:26 作者:黄堃 来源:经济学院(合作社学院)          浏览数:0

74日上午,经济学院(合作社学院)召开党政联席(扩大)会议,传达部署学校近期及暑期安全稳定工作会议精神,学院党委书记陈锦铭主持并传达了学校有关会议精神,详细部署学院安全稳定相关工作。学院党政领导、学团工作人员、办公室工作人员及教研室主任参加会议。

陈锦铭表示,安全稳定工作是关键和重心,是顺利开展工作的前提,要从思想安全、政治安全、环境安全等各方面抓好安全稳定教育和管理,有针对性地对师生进行安全稳定教育,提高对意识形态和网络舆情的监督和管控,加强学生宿舍和办公楼等重点区域的安全管理,一刻不能松懈,半分不能忽视。陈锦铭就学院做好各项安全稳定工作提出要求。一要高度重视,加强领导责任制度。二要结合学院实际,完善应急措施。三要加强监督指导,持续开展安全稳定教育和管理。

学院各部门负责人和教研室主任分别结合工作实际,交流讨论开展安全稳定工作的经验,表示将认真贯彻落实学校安全稳定工作会议精神,进一步提高安全稳定意识,自觉增强防范风险的能力,确保学校和学院安全稳定发展。

分享: