经济学院(合作社学院)召开暑期工作与评估整改部署动员会

    2017-07-17 16:58:12 作者:牛磊 李尤           浏览数:0

715日,经济学院(合作社学院)暑期工作与评估整改部署动员会在专家楼仙舟会堂召开,学校党委书记李宝笃同志到会并作重要讲话。会议由经济学院(合作社学院)党委书记陈锦铭主持经济学院(合作社学院)院长李中华、副书记张德锋,行政秘书李振相关工作做了安排说明。

会上,李宝笃书记首先对学院的成立表示热烈的祝贺,对一直以来学院在学科建设和推动学校发展等方面做出的成绩与贡献表示充分肯定。李书记对学校“一校两地四区一园”的整体发展布局和学科发展规划进行了重点讲解,他强调加强学科建设现阶段学校实现突破发展的重点工作发展一流的、精细化的学科,培养一流人才,是新时期党和国家对高等教育事业发展提出的重要目标最后,李宝笃书记对经济学院(合作社学院)的发展提出了明确要求,要以“抓党建、守规矩、谋发展”为主线,规划凝练学科发展方向,争取内外资源,提升学科发展水平;要进一步提高认识,明确发展目标,尽快融合,团结共事,和谐共事,扎实推进学院发展。

随后,李中华院长阐述学院的发展定位发展目标和学科专业发展布局,详细部署了学院新时期培养方案修订期末阅卷、成绩提交,教研室重组调整,办公室教研室搬迁评估整改等工作要求大家放假不放松,全面完成本学期工作,认真做好新学期各项准备工作。张德锋副书记对学生工作和迎新准备工作做了简要汇报,并号召学院教工踊跃报名担任新生班主任工作学院行政秘书李振学院办公室和教研室的搬迁工作做出了相关安排和说明

最后,陈锦铭书记做总结讲话,并向全院领导干部和教职员工提出三点要求:一要执行决定,维护稳定;二要加强合作,创新发展;三要凝聚共识,砥砺前行。希望全院教工凝聚共识,凝聚智慧,凝聚力量,共同奏出经济学院(合作社学院)发展的优美乐章。
 



文/牛磊 李尤