经济学院(合作社学院)召开党史学习教育动员部署会

    2021-03-19 16:02:57 作者:黄堃 来源:经济学院(合作社学院)          浏览数:0

3月18日,经济学院(合作社学院)在学院仙舟会堂召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及校党委在学校党史学习教育动员会的工作部署要求。学院党委书记陈锦铭主持会议,全体教职工参加。

首先,陈锦铭传达了校党委书记李宝笃在全校党史学习教育动员部署大会上的讲话精神,要求全体教职工认真学习领会,把学党史作为当前的一项重要政治任务,全面认识在党的100周年华诞之际学习党史的重大意义。陈锦铭对全体教职工提出要求。一是要加强党史理论学习,增强政治自觉和行动自觉。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握党史学习教育重点内容,进一步感悟思想伟力,增强用党的创新理论武装全党的政治自觉。二是要细化党史学习教育实施方案,牢牢把握学习教育目标要求,坚持学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。要将党史学习教育贯穿学院2021年全年工作中,融入日常,打造个人自学、集体学习、研究讨论、交流宣讲等多种形式结合的学习矩阵,全面掀起党史学习教育的热潮。

会上,学院全体教职工集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。学院教工党支部书记围绕党史学习教育的开展分别发言讨论。

分享: