大韩民国农协大学副总长崔庆植一行来校开展学术交流

    2018-04-25 08:58:34 作者:徐统仁 来源:经济学院(合作社学院)          浏览数:0

4月24日,大韩民国农协大学副总长崔庆植及李相烈、郑正铉教授一行访问经济学院(合作社学院),经济学院(合作社学院)院长李中华、副院长李宗洙及学院相关工作负责人一同进行了工作会谈和学术交流,双方就2015年签署的《中华人民共和国青岛农业大学和大韩民国农协大学学术交流协定书》涉及的相关合作内容达成协议,并签署《中华人民共和国青岛农业大学经济学院(合作社学院)和大韩民国农协大学学术交流协定书》(补充协议)。

在学术交流中,李中华、崔庆植分别致辞并简要介绍了双方开展学术研究的情况、愉快地回顾了2015年赴韩国考察的情形。李相烈教授以《韩国农协的历史与发展》为题,详细介绍了韩国农协的发展历史、组织架构及事业。李宗洙主持学术交流并回答了同学们的提问。

在工作会谈中,双方一致赞同,联合开展学术研究、学术研讨与考察活动、课题攻关,著作的出版,以及师生的互访活动等。全面深化在教学、培训以及其它学术活动领域合作发展,增进相互了解与互信。

李中华、崔庆植代表双方在补充协议书上签字。部分老师、学生代表参加了学术交流活动。

 

李中华院长与崔庆植副总长签署学术交流补充协议


李中华院长致辞


崔庆植副总长致辞


李宗洙副院长主持学术交流会

李相烈作学术报告

学术交流会会场
双方举行工作会谈

   (图文/徐统仁)

分享: