合作社学院开展开学初教学秩序检查和听课活动

    2015-09-02 18:10:30           浏览数:0

    开学第一周,按照学院计划和分工安排,合作社学院有序开展教学秩序检查和听课活动。
    由教学院长、教研室主任、教学秘书、学工办成员组成的教学秩序检查小组提前到达上课教室对学生到课情况、课堂秩序、任课教师课前准备情况等进行全面检查。学生均能按时到课,课堂秩序井然,任课教师能够提前到课,授课计划、教案等教学文件齐备,精神饱满。
    同时,党总支书记王效仿、教学院长郑丹、教学督导房桂芝、教研室主任王勇、教学秘书邓灯组成的听课小组也分头进行听课,每人听课次数均达到两次以上,听课重点为我院青年教师,能够及时对其提出中肯的意见和建议,确保开学初学院整个教学工作有序开展。
    为迎接审核性评估,我院积极响应教务处的要求,本学期还会陆续开展教学档案自查和课程分析评价等一系列活动,扎实做好教学有关工作。(合作社学院  邓灯)