徐统仁到沂水专家工作站开展工作

    2016-02-29 17:42:10           浏览数:0

 

218-21日,青岛农业大学山东蒙山龙雾茶业有限公司专家工作站站长、合作社学院专家徐统仁应邀到站开展工作。

徐统仁在蒙山龙雾公司期间,深入了解公司运行的详细情况,参与公司中层干部周例会,梳理、设计了公司运行的组织架构,建立起了以董事长为核心的决策与执行分立、决策机构——执行机构——部门实施机构的高效、顺畅、创新型组织管理运行机制;重新制定和完善了各高管和中层管理岗位的职责,并依此形成了考核激励机制;与相关管理岗位的部门经理和核心员工分别研讨了产业发展定位、产业链拓展与园区建设、产品的外包装改进、产品加工工艺的改进与质量提升、旅游体验项目的设计等,并提出了相应的对策建议。为全面、系统提升中层以上管理人员及关键部门员工的综合素质,制定了公司年度培训计划,为中层以上管理人员作了“领导艺术与领导力”的专题讲座,公司董事长谭庆志、总经理姚金玉及全体中层干部听取了讲座,并就管理层的素质提升进行了研讨。

这是继16日双方共同签署合作协议、正式建立工作站后合作社学院专家开展的首次工作。双方就今后一段时间的工作重点和切入点进行了充分沟通和谋划。

 

(图文/徐统仁)