李中华徐统仁到威海供销社调研指导合作社产业发展

    2014-11-18 09:50:30           浏览数:0

 

1117日,合作社学院院长李中华、推广中心负责人徐统仁应威海市供销社及威鹰玫瑰产业合作社的邀请,专程到威海市供销社及威鹰玫瑰产业合作社考察指导产业发展。威海市供销社副主任李刚、合作经济发展科科长林军陪同考察,双方并就20133月签署的产学研合作协议的具体落实进行了沟通和明确。双方商定合作社学院将每个基地以明确1人负责的方式推进合作和协调。

在威鹰玫瑰产业合作社调研时,理事长鞠鸿鹏详细介绍了合作社运行情况。李中华等从生产管理、合作社运行管理机制、产业发展定位、市场培育、管理与技术人员、政策利用以及玫瑰、薰衣草种植基地等各方面情况进行了全面了解,分析了在产业发展存在的突出问题,并在产业发展规划制定、组建高效的研发团队等方面提出了相应的意见和建议。

 

(图文/徐统仁)