三农学会:德州小分队西庞村举办联欢晚会

    2015-08-03 08:38:09           浏览数:0

    为丰富村民节日文化生活,8月1日晚,德州小分队在西庞村十字街举办了联欢晚会,现场欢声笑语一片,村民连连叫好。
    晚上八点,庞大爷在村子里放了烟花,为节目助兴。伴随着音乐响起,晚会在大合唱《相亲相爱》拉开了帷幕。没有明星,也没有华丽的舞台,来自西庞村村民与德州小分队队员们的倾情表演。《小野猫》为大家展现了一种风格与广场舞不同的舞蹈,别具特色的《亲情三部曲》传递了世界上最伟大的父爱母爱,让大家感受到了浓浓的亲情;充满魔幻色彩的魔术表演,与村民互动的过程中,拉近了队员们与村民之间的感情,为整个文艺联欢画上了点睛之笔;孩子们也纷纷上场,和队员们一起为大家献上了串烧歌曲;广场舞《中国味道》中演员观众乐成一片,大姨们在台上跳近日来一块练的《中国味道》,向大家伙展现了近日来的练习成果。搞笑《三句半》更是让观众笑的合不拢嘴,队员于硕那口标准的德州话,诙谐的表情语气,为节目增添了欢乐的气氛。抒情歌曲《开始懂了》,观众陶醉其中。德州小分队队员们还为大家表演了在校时准备的歌曲串烧,四种不同风格的歌曲掺杂的一起,让歌曲表演有了不一样的味道。广场舞《小苹果》台上台下欢声笑语一片,观众没有看够要求再来一个,队员们临场发挥为大家跳了一首《快乐崇拜》。
    在西庞村村民与德州小分队队员的共同努力之下,文艺联欢取得了圆满的成功,节目结束后,大家一块合影留念。虽然很累,但每个人都很快乐,文艺联欢的成功举办为三农德州小分队的下乡画上了一个完美的句号。
文/图  马伟萍 梁晓 庞明月