三农学会:青春支农,筑梦夏乡

    2015-08-03 08:49:49           浏览数:0

    8月2号,这天是古营集小队在菏泽曹县古营集镇大石楼行政村万河村下乡的最后一天,小队联合村民在万河村村口举办了精彩绝伦的文艺汇演。
    汇演伊始小队队员歌唱《相亲相爱》,顿时气氛热烈,村民们融入其中,紧随其后的《中国味道》《欢乐中国》等一系列广场舞更是把小队队员和村民们紧紧的联系在一起,这次的文艺汇演是广场舞的盛宴。还有孩子们和小队队员一起表演的《宠爱》《再见》等更是把汇演推上了高潮,其中加插着小队队员所带来优美的歌曲,可谓花样百出,精彩绝伦。“这是这么多次下乡来文艺汇演最棒的一次,无论是从孩子和村民们来的数量还是小队所带来的节目都远超以往。”下乡地点负责人王敏女士说道。
    “其实这次文艺汇演不容易,我们排练时间短,队员们抓紧一切时间在排练,这几天队员们睡眠严重不足。最惊险的是在文艺汇演的前十分钟的时候我们音响和电脑之间的信号线坏了,如果音响不好,我们整个文艺汇演的质量会大幅下降,我们赶紧将歌曲拷贝到U盘上,虽然问题解决但是需要我守在音响旁边不断的调试。”小队队员孙泽说道。
    文艺汇演代表着这次下乡的结束。虽然这次下乡结束了,但是我们青岛农业大学三农学会的支农事业永不停步。   
      
文/图  马伟萍 化昌勇 孙泽