中国农业大学左停访问合作社学院并考察青岛新型农业经营主体发展

    2016-03-31 10:53:40           浏览数:0

   

328-29日,中国农业大学人文与发展学院原副院长、教授、博士生导师左停访问合作社学院,并考察了青岛平度市新型农业经营主体发展及土地流转等情况。

合作社学院院长李中华会见了客人,并与其交流了各自研究领域的成果和对当前农村发展的看法。

在平度市农经局的精心安排下,考察了青岛乐义现代农业科技示范基地有限公司、同和街道东侯家庄村及青岛和冠葡萄专业合作社、青岛西寨农机专业合作社及青岛田禾苑家庭农场、青岛稼香园生态农业有限公司及所属青岛稼香园粮蔬专业合作社、青岛稼香园家庭农场,分别与其董事长郭俊山、侯丰明(兼村支书)、刘瑞才(会计)、林付瑞(兼村支书)交流了组织管理运行、村集体经济、土地流转、覆盖农户及收益情况。

合作社学院推广中心负责人徐统仁及专业教师陈莉陪同考察。

 

(文图/徐统仁)