李中华等赴枣庄考察农村发展并洽谈合作事宜

    2016-04-19 19:22:45           浏览数:0

 

414-16日,合作社学院院长、青岛农业大学(滕州)农村改革发展研究院院长李中华教授,青年教师钱淼博士应邀到枣庄市考察调研。在枣庄市农业局局长王志翔、副局长刘陵恒等陪同下,李中华一行先后到滕州市和峄城区考察农村发展与合作经济情况,就校地校企合作与精准扶贫、农民股份合作与集体经济发展、农民专业合作提升与一二三产业融合发展、产学研协作与新兴职业农民培育等内容进行了深入调研。

在枣庄期间,李中华等与枣庄市农业局、枣庄职业学院举行了座谈会,就携手推进新兴职业农民教育活动交换意见并达成共识;在滕州期间,李中华等与滕州市涉农部门和枣庄职业技术学院举行了联席会议,就青岛农业大学(滕州)农村改革发展研究院的机构设立、人员安排、制度创新、业务设计及近期工作开展等深入交换了意见。

枣庄职业学院党委书记张杰、副院长王洪龄,滕州市人民政府市长远义彬,副市长刘涛、薛登峰,枣庄科技职业学院院长谷道宗,峄城区人民政府副区长刘波等会见了李中华一行或陪同考察。