李中华李强调研江苏省苏州供销合作社综合改革

    2015-12-26 19:01:36           浏览数:0

 

1221-23日,合作社学院院长李中华教授、教师李强博士应邀赴江苏省苏州市调研供销合作社综合改革。苏州市供销合作总社党组书记、理事会主任程建会见了李中华一行,双方就供销合作社综合改革、加强社校合作、推进人才工程建设等进行了较为深入的交流。

在苏州考察期间,李中华等先后在昆山市、常熟市调研考察了苏州市供销合作社系统开展的农资配送平台建设、农产品互联网+事业、综合商贸物流与社区便利店建设,以及县级供销社改革与发展情况。

结合调研情况,李中华还应邀出席了苏州市供销合作总社举办的“深化供销合作社综合改革辅导报告会”,为苏州市供销合作社系统领导干部作了题为《苏州市供销合作社的综合改革与创新发展》的辅导报告。李中华以供销合作社综合改革为主线,以日韩农协等国内外合作社组织的先进事例为借鉴,结合苏南地区的发展实际,提出了综合改革与创新发展的“三十二字方针”和七大改革措施,受到与会领导的好评。报告会由苏州市供销合作总社副主任范志伟主持。苏州市供销社党组全体成员、机关全体干部和直属企业负责人,以及各市(县)、区供销社领导班子成员等共70多人参加报告会。

 

(文/徐统仁)