经济学院(合作社学院)部署“基础管理规范年”工作

    2019-05-24 11:17:57 作者:徐统仁 来源:经济学院(合作社学院)          浏览数:0

5月23日,经济学院(合作社学院)召开教职工理论学习第9次集中学习,专题传达贯彻学校“基础管理规范年”活动实施方案,迎接本科教学审核评估整改落实专项检查工作。学院党政领导及全体教职工参加会议,党委书记陈锦铭主持会议。

陈锦铭传达学校《“基础管理规范年”活动实施方案》,指出“基础管理规范年”活动旨在深入贯彻落实省委开展“工作落实年”的部署,重点解决我校在管理规范、工作落实等方面存在的相关问题。根据学校的统一安排,学院要提高对此项工作的政治认识,明确分工,落实责任,进一步完善工作机制,规范教学工作和日常育人工作的管理。陈锦铭指出,学院各项工作要坚持以安全观为工作基础,以教育观为工作主线,加强师生安全和诚信教育,规范教育教学行为,规范考试管理,突出师德师风建设,紧抓学生就业工作,全院上下,同心携手,确保学院各项工作规范有序,落实有责,成果丰硕。

副院长孙兆明传达了关于本科教学审核评估整改落实专项检查相关工作,要求全体教职工按照学校统一安排,认真完成有关工作,在思想上高度重视,在工作中认真落实,确保迎评工作顺利完成。

陈锦铭表示,立德树人是教育根本任务,做好立德树人工作根本要做好教学管理工作和思想政治工作,全体教职工要有更高的政治站位,更强的育人本领,更广阔的国际视野,更崇高的个人品格,为加快学院和学校发展,推进现代化教育建设做出贡献。

分享: