经济学院(合作社学院)召开党政联席(扩大)会推进“基础管理规范年”工作

    2019-05-23 11:29:09 作者:徐统仁 来源:经济学院(合作社学院)          浏览数:0

5月23日上午,经济学院(合作社学院)召开党政联席(扩大)会推进“基础管理规范年”工作。党委书记陈锦铭主持会议,党政班子全体成员、专业负责人、教研室主任、管理岗工作人员参加会议。

陈锦铭传达了《青岛农业大学“基础管理规范年”活动实施方案》,并就与学院相关工作作了部署;副院长孙兆明传达了学校召开的本科教学审核评估整改落实专项检查部署动员会精神,要求与“基础管理规范年”活动一并进行。

陈锦铭指出,全学院上下要高度重视“基础管理规范年”活动和本科教学审核评估整改落实专项检查工作,从细处全面规范基础管理各项工作,管理团队成员要做表率,发挥组织、协调作用。陈锦铭强调,要以问题和实效为导向,通过各种方式梳理存在的问题和隐患,建立台账,完善管理机制和体系,按照学校部署的时间节点认真、细致做好各项工作,提升学院管理水平。

分享: