栖霞市考核评价中心主任林刚一行前来商谈村级党组织领办合作社第三方评价事宜

    2019-07-09 11:22:07           浏览数:0

7月9日上午,栖霞市考核评价中心主任林刚、农业农村局党组副书记兼农村经营管理服务中心主任柳林华、考核评价中心副主任刘春波、农村经营管理服务中心副主任王福高、市委组织部组织科科员王东一行访问经济学院(合作社学院),院长李中华及部分专家参与会见。双方就村级党组织领办合作社拟委托第三方评估事宜进行了广泛的交流。

李中华简要介绍了近年来学院专家参与省内外新型农业经营主体第三方评价工作的基本情况及经验,并就栖霞市村级党组织领办合作社评估的认定标准、方法及如何引导规范发展等提出了建议。表示,支持有经验的专家全力参与第三方评估工作,助力栖霞市村级党组织领办合作社的规范、高效发展,助推乡村振兴战略实施,建设美丽新农村。

林刚、王福高等简要介绍了栖霞市村级党组织领办合作社的创建情况,并委托青岛农业大学经济学院(合作社学院)为第三方评估机构。据统计,栖霞市行政村953个,截止2019年6月底,全市村级党组织领办合作社698个,占总数的73.24%。


(文图/徐统仁)

分享: