经济学院(合作社学院)举办“庆元旦,迎新年”元旦文艺晚会

    2018-12-25 18:42:41 作者:文\王悦 图\尚海凤 来源:经济学院(合作社学院)          浏览数:0

12月23日,经济学院(合作社学院)在教学区举办“庆元旦,迎新年”元旦晚会。学院辅导员刘翔宇以及2018级全体同学参加。

晚会由劲爆的舞蹈拉开帷幕,活动现场气氛活跃,无论是表演者还是观众都充满热情。晚会节目形式多样,精彩纷呈,欢呼声呐喊声接连不断。有出人意料的舞蹈串烧、深情的朗诵和歌曲表演;有搞笑的小品、潮流的抖音神舞;还有抵人心灵的手语表演,温暖动人。晚会过程中穿插了听歌识曲和击鼓传花小游戏,将现场气氛推向高潮。学生会主席陈晓慧表示,新的一年,新的开始,在2019年会坚持做好学生工作,开拓创新,提升经合学生会的工作水平,为学院学风建设做出自己的贡献。刘翔宇对学生寄予祝福和鼓励,祝福同学们顺利度过大学时光,鼓励同学们努力成长成才,为社会主义现代化建设贡献青春力量。