经济学院(合作社学院)开展班级宿舍内务评比表彰活动

    2019-12-27 17:10:50 作者:马晓妍 来源:经济学院(合作社学院)          浏览数:0

12月26日,经济学院(合作社学院)开展班级宿舍内务评比表彰活动,其中知识产权1901班在班主任李乃蓉组织下,对班级2019—2020年度第一学期宿舍内务进行评比、表彰,奖励表现优秀的宿舍和个人。

李乃蓉总结本学期班级内务工作,强调内务工作对学生发展及文明校园建设的重要性,要求获表彰的优秀宿舍和个人积极发挥榜样带头作用,帮助落后宿舍抓好内务工作,全班共同努力,使班级宿舍争取更好的成绩。此次知识产权内务评比中,3#315宿舍和1#206获得班级“优秀宿舍”,班级为获奖宿舍准备了晾衣架、洗漱用品等作为奖品。班级同学表示,班级宿舍评比活动激发了大家创先进、争荣誉的积极性,在大学生活中,要继续遵守学校内务标准,严于律己,为班级增光添彩,为建设文明校园添砖加瓦。

分享: