学院领导亲临经济学院(合作社学院)迎新现场

    2017-09-03 11:16:36 作者:文/吴加加 图/武登海           浏览数:0

92日,经济学院(合作社学院)迎新工作如火如荼的进行。院长李中华,党委书记陈锦铭,党委副书记、学工办主任张德锋,团委书记贾光辉等院领导亲临我院迎新现场,对迎新工作进行指导。

党委书记陈锦铭在检查工作时,对大家的工作给予肯定。他仔细询问了参与迎新工作的学生们的年级和专业,向参加迎新工作的大二学生说道:“去年你们也是新生,别人迎接你们。今年迎接新同学,爱心就应该这样传下去。”

院长李中华在现场接受了采访,他对学生干部和志愿者的工作做出肯定。李中华指出今年的迎新工作对本学院来说是一次里程碑性的活动,同时也是学院创立以来第一次大规模的集体活动。此次迎新能够更好的团结各学生干部、各班级,对于今后的学生工作意义重大。李中华也要求学生干部要保持饱满的精神状态,积极热情的为新生服务,使他们感到集体的温暖。“大学四年光阴似箭,希望在高年级学生的带领下,新生能够学会独立,让家长放心满意。”李中华在采访的最后说到。

迎新工作的开展是学校的重点工作,我院全体师生将以饱满的热情,继续为新生提供贴心的服务,希望新生能够尽快适应大学生活,在宝贵的大学时光里做一个积极乐观的追梦人。