经济(合作社)学院召开新学期班主任工作会议

    2017-09-01 18:53:58 作者:文/徐雅奇           浏览数:0

831日,经济(合作社)学院在专家楼召开新学期班主任工作会议。会议由学院党委副书记、学工办主任张德锋主持,他首先对目前学院学生工作的基本情况进行了介绍和说明,并结合学院实际对班主任工作提出了相关要求随后,学院分团委书记贾光辉就迎新工作做出具体安排,从多方面说明了迎新工作的重要性以及需要注意的相关情况与问题。

最后,党委书记陈锦铭发言,他首先表达对班主任的感谢之情。陈铭指出,全体班主任要明确工作的重要性,尽职尽责做好工作,积极发挥班主任的引领作用,为学生成长成才铺路。他提出,班主任是学生的“方向盘”、“制动器”“油门”,日常工作中需要根据不同情况做出相应决策与行动,并提醒大家在具体工作中关爱学生的同时要注意法治方式相结合用智慧提升班主任工作水平

2017届新生开学在即,经济(合作社)学院已做好充足准备迎接新生的到来。