经济学院(合作社学院) 集中学习习近平在国庆七十周年阅兵仪式上讲话

    2019-10-15 12:16:35 作者:文/孙晓琪 图/刘亚琪 来源:经济学院(合作社学院)          浏览数:0

10月13日,经济学院(合作社学院)在教学区组织全体2019级团员学习习近平总书记在国庆七十周年阅兵仪式上讲话,各团支部书记主持学习。

团课上集中学习了习近平总书记在国庆阅兵仪式上的重要讲话和党对新时代青年的要求。经过交流讨论,团员们一致认为,新时代青年团员要担起历史赋予的伟大使命,将个人发展融入到时代发展、国家富强、民族振兴的伟大事业中。不忘初心,牢记使命,继续把我们中华人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋⽃目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

本次团课要求青年团员在以习近平同志为核心的党中央领导下,不断提高政治思想,发扬刻苦学习、勤奋工作的精神,保持“严于律己,宽以待人”的作风,在全面建设社会主义现代化国家的伟大征程中奋力谱写壮丽的青春篇章。

分享: