校长宋希云莅临经济学院(合作社学院)视察迎新工作

    2017-09-02 17:46:35 作者:文/赵芮 图/徐旻           浏览数:0

92日,迎新工作第一天,各项迎新工作全面开展。为了确保迎新工作的顺利进行,青岛农业大学校长宋希云来到我院新生报道处指导工作,并亲切慰问迎新现场的领导及全体师生。

校长宋希云了解学院迎新的进展,并与学院领导老师进行亲切地谈话。宋希云校长针对我们学院提出如下希望和要求:一是学科建设和学生培养。新学期,新气象,学院的各方面工作要抓实,抓稳,特别是在学科建设和学生培养方面要有更好的提升。二是对我院寄予很高的期望,希望我院可以再接再厉,争创更好的成绩。三是新学院,新起点,学院领导要好好谋划,扎实工作,争取在各方面能力上都有所提升。对于宋希云校长对我院的希望与要求,我院领导表示会同心协力做好超前谋划,不断提升能力,在新的起点上共同创造出更好的成绩。