经济学院(合作社学院)迎新工作拉开序幕

    2017-09-02 17:22:31 作者:文/孙晗 图/范梦迪           浏览数:0

9月2日上午,经济学院(合作社学院)2017级迎新生工作正式拉开序幕。学院新生报到处设在主楼前虹子广场东侧北数第二个报到处,预计将有370名学院新生前来报到。

早上6:30,经济学院(合作社学院)迎新负责人以及2016级学生全体参与,并且提前十分钟到达岗位,准备迎新材料、布置报到现场,保证迎新工作顺利有序进行。学院根据新生报到流程设置指示牌,新生们按照标志牌的导引,依次来到入学资格审查处、学院报到处验印、签到,并且领取自己的校园卡、宿舍号,保证了迎新工作高效进行。

“同学,你好,请跟我来。”学院迎新服务学生干部和志愿者们不停地穿梭在虹子广场与宿舍区之间,他们热情地帮助新生搬运行李、办理入住手续,及时准确地将新生送达宿舍区。对于新生及新生家长在学校的衣食住行提出的各种疑问,志愿者们耐心解答,尽可能地帮助新生更好地适应大学生活。

“同学,和你的爸爸妈妈拍张全家福吧”,这是学院为迎新生举办的特色活动,志愿者们将为新生及陪同的家长拍一张合影,并询问联系方式,事后将照片发给新生留作纪念,定格这初进大学校园的最美瞬间。

迎新工作仍在如火如荼地进行,伴随着新生陆续的到来,学院学生干部和志愿者们服务的热情只增不减。经济学院(合作社学院)将在未来的一天半工作中,持续保持活力,不断提高迎新工作的服务水平,进一步让2017级的新生感受到学院大家庭的温馨。