经济学院(合作社学院)召开2019级新生报到工作部署会

    2019-08-30 12:50:43 作者:姜胜男 来源:经济学院(合作社学院)          浏览数:0

8月29日,经济学院(合作社学院)于知行楼学院会议室举办2019级新生报到工作部署会,部署落实迎新工作相关事宜。学院学团工作人员和2019级新生班主任助理参加会议,学院团委书记贾光辉主持会议。

会上,贾光辉根据学校要求对2019级新生报到工作进行部署,要求各班级学生干部做好表率,具体分工,各司其职,加强统筹,顺利完成2019级新生报到工作,为新生提供更细致、更周到的服务。刘翔宇强调,迎新工作是一项重要工作,班主任助理一定要在学校及学院老师的带领下做好迎新前期的准备工作和协调工作,细化迎新工作方案,明确工作职责,提高责任意识,帮助新生增强安全意识,防止上当受骗。

经济学院(合作社学院)高度重视新生报到工作,积极部署新生报到工作安排。会后,参与新生报到工作的学生表示,希望通过自己的努力让新的同学感觉到经合大家庭的温暖,帮助他们迅速适应大学生活。
 

分享: