经济学院(合作社学院)开启2019级新生军训工作

    2019-09-04 09:22:09 来源:经济学院(合作社学院)          浏览数:0

93日,经济学院(合作社学院)2019级新生军训教官欢迎仪式在学院会议室举行。学院党委书记陈锦铭出席仪式,团委书记贾光辉及学团工作人员参加仪式。仪式由贾光辉主持。2019级新生班主任助理参加仪式。

陈锦铭代表学院领导班子及全体师生热烈欢迎军训教官的到来,对教官接下来的训练表示感谢。陈锦铭介绍了学院基本情况、2019级新生人数和相关情况、2019级班主任配备等。陈锦铭表示,新生军训是开启大学之旅的重要环节,对于提高身体素质、磨炼心理意志、加强人际关系、适应大学生活至关重要,是学生成长成才的必要保障,希望通过军训进一步提升学生的爱国热情,增强理想信念,帮助学生培养良好学习和生活习惯,营造积极向上、不怕苦累的学习氛围,度过精彩的大学时光。军训教官代表就军训具体事宜提出相关要求。贾光辉传达校学工部军训工作会议并就相关事宜进行部署。

欢迎仪式后,军训教官到达训练场,与身着军训服装的新生见面,正式开启2019级新生军训之旅。

 
分享: