数风流人物,还看今朝——记合作社学院学生会实习干事竞选

    2012-10-16 22:26:10           浏览数:0

 

 

 

1016中午,合作社学院学生会在教学区进行实习干事竞选,主席团成员及各部部长担任本次竞选的评委,学生会全体干事参与此次活动。

竞选开始后,选手们按照部门的先后顺序,陆续上台演讲,演讲共分为三个部分:个人信息介绍及竞选的职务,竞选理由,工作思路,用时三分钟。本次学生会干事竞选共有190余名同学参加,大部分是12级的新生。这些新生当中果真是藏龙卧虎,他们在讲台上各显神通,各展特长,画壁世家、国画十级、器乐高手……多才多艺的竞选者带给了现场评委一个又一个的惊喜。不仅如此,他们对自己所竞选的部门的独到见解、超强的语言表达能力和带动现场气氛的能力、大方得体的姿态也令评委们暗生欣喜;面对各部评委的提问,选手们沉着应对,落落大方,巧妙而理智地处理着各种"犀利"的问题,出色的表现赢得了现场评委的阵阵掌声。他们人小智慧大,为合作社学院学生会注入了新鲜的、有力量的血液,正所谓“数风流人物,还看今朝!”

学生会是服务学生、促进师生交流沟通的平台,是连接老师和学生的纽带,希望当选的新进干事能够踏踏实实的在自己的职位上做事,坚持“我为人人,人人为我”的合作思想原则,为学生会工作的高效、高质的开展做出一份贡献!