合作社学院召开学生干部述职报告会

    2012-03-04 10:35:54           浏览数:0

    学期伊始,合作社学院师生于3月3日在学术报告厅召开了学生会部长级以上学生干部述职报告会,学院辅导员孔维儒及全体学生干部参加了本次报告会.
    在述职报告会上,首先由学院学生会主席昝青岛对全院过去一年来的学生会工作做了一个总结;分管各部的副主席对学生会各部的工作做了概括和评价。随后,外联部、纪检部等部对本部的工作前景作了较为详细的描述与展望;心理部、宣传部等部对本部过去一年来工作中出现的问题作了深刻的分析与反省,各部部长都就本部工作做了详细真实的汇报。最后,学院辅导员对学生干部的述职作了评价,并提出了许多建议和意见,希望各部部长能团结一致,共同为合作社学院做贡献。
    本次述职报告会,让全体学生干部对各部的工作开展情况有了较为详细的了解,加深了部长和部员的交流与相互理解,增强了全体学生干部的凝聚力。