女生节,你的愿望是什么?——合作社学院举办“飞扬三月,温情圆梦”活动

    2012-03-08 23:12:52           浏览数:0

    3月7日是一年一度的女生节,在这个生动活泼的节日里,合作社学院学生会女生部发起了“飞扬三月,温情圆梦”的活动。全院102名女生将自己的愿望写进心愿便利贴里贴到学院的展板上,由学院63名男生去抽取,每一位女生都被编上了号,男生抽到哪位女生的号就去揭那位女生的便利贴,帮她实现贴子上的愿望。不到中午,展板上的便利贴就陆陆续续的被揭完了,女生们开始了“实现愿望”之旅。
    大学是一个丰富多彩的世界,本次活动的策划者合作社学院女生部部长王佃花说:“举办这个活动,目的是既让男生发扬绅士风度,又满足女生小小的要求,而且还避免了异性之间交往的尴尬,有利于同学之间更好地交流沟通。”本次活动受到了广大同学的欢迎,取得了良好效果,合作社学院一位李姓同学表示,以这种方式实现自己的愿望感觉很有趣、很神秘,很想知道是谁抽到了自己的便利贴。我们写的愿望大部分都是容易实现的,以后多举办一些这样的活动就好了。