合作社学院学生会干事竞选圆满结束

    2012-10-19 07:39:45           浏览数:0

 

 

1017,为期两天的合作社学院2012届学生会干事竞选圆满结束。我院团委书记马伟萍、学生会主席团成员及各部部长担任本次竞选的评委,各部主要干事、12级竞选的新生参与了此次活动。

经过昨天一轮的竞选,今天参加竞选的人数有所下降,但质量依然很高。竞选者分别从从个人特长、对学生会的理解及工作方法等方面做了竞选演讲,旁征博引,甚是精彩。秘书处的竞争尤为激烈,竞选者们滔滔不绝地陈述着自己的竞选理由,有的幽默风趣,有的沉稳冷静、谨慎含蓄;值得一提的是,一位男同学曾有利用假期在上海、天津独自打工生活的经历,充分表现出其自立自强的一面;还有一位女同学曾遭受过家人接连遭遇车祸的沉重打击,但是凭借自己的力量重拾生活的信心,她阳光的性格与坚强的话语深深地感动了在场的人员。评委的提问略显犀利,但参加竞选的12级新生,毫不慌张,用清晰的思路、巧妙地回答赢得了观众们的阵阵掌声。

最后,马老师作了总结发言,评价了本次干事竞选中的整体表现,并指出,此次纳新活动,为我院学生会注入了一股新的力量,为今后学院各项工作的顺利开展奠定了基础;各位学生干部应充分发挥模范带头作用,以身作则,真抓实干,积极主动做好各项工作;希望新成员都能够保持住起初的热情,以源源不竭的智慧、动力和责任心,帮助我院获得巨大的进步与成就,打造出合作社学院更加辉煌的未来!